妊娠・出産 産後3ヵ月目ですが 生理は再開していません。2日連続で仲良ししたんで… 産後3ヵ月目ですが 生理は再開していません。 2日連続で仲良ししたんですが 一度も生理が再開せずに妊娠した方 いますか? どうやって妊娠したか判別できるのでしょうか? 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 1 生理 仲良し 産後 妊娠した mimi(5歳2ヶ月) コメント あゆ 二人目の生理は一年半でやっときました😄 生理来る前に妊娠したいというと、自分ならつわりですね💦 3月18日 mimi 悪阻で気づいた感じですか?? 3月20日 あゆ うちは生理開始したあとなのでわからないですが、生理前に妊娠したかな?と考えるならやはりつわりとかだと思います💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
悪阻で気づいた感じですか??
あゆ
うちは生理開始したあとなのでわからないですが、生理前に妊娠したかな?と考えるならやはりつわりとかだと思います💦