コメント

ルー☆
そうですね💦出産手当金は予定日42日前に社保に入ってること、育児休業給付金は雇用保険に加入してることが条件ですので💦

ayumix
雇用保険は一日でも加入が切れれば受給不可です。
-
めけどん
返信遅くなってしまいました🙇♀️
なるほど…。ありがとうございます。- 3月25日
ルー☆
そうですね💦出産手当金は予定日42日前に社保に入ってること、育児休業給付金は雇用保険に加入してることが条件ですので💦
ayumix
雇用保険は一日でも加入が切れれば受給不可です。
めけどん
なるほど…。ありがとうございます。
「産休」に関する質問
パートで23日から働き始めて今日妊娠発覚しました😅 今まで2人目不妊で、1人目が1歳すぎた頃から病院に通いながら妊活をしていた期間もありましたが中々授からず、考えるのをやめようということで1年以上も前から避妊をし…
自分の部署の責任者が退任する事になり新しい責任者が決まりました。まさかの入って2年半の新人さん大抜擢でした(笑)後輩ば上司か〜となってましたが まあ私も結婚を機に責任者退任したのですが責任者経験はあります。 …
お腹まん丸な妊婦さん素敵だな♡ 妊婦中 最後までお腹があまり出なかった方いらっしゃいますか? 全然お腹出なくて、 産休入るまで気づかれなかったし、 臨月でも目立たなかったです😭 妊婦さんらしい体型に憧れるんです…
お金・保険人気の質問ランキング
めけどん
やはりですね…
崖っぷちなので、切られないように頑張ります😭