子宮が釣るような感じと軽い生理痛があります。妊娠検査薬は陰性。生理前か他の病気か知りたい。同じ経験の方、お話聞きたいです。
少し前から子宮が釣るような感じ?があって軽い生理痛のような痛みがあります💦産後まだ生理きてないのですが、一応今日時点では妊娠検査薬で陰性でした。
生理前なだけなのか、他の病気なのか?おなじような体験をしたことがある方、お話聞きたいです。
もちろん、人によって違うのもわかってます!ただ参考にこういうこともあるって事を知りたいのです!
病院には行くつもりなので病院に行った方が早いです等のコメントは不要です!
- はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ぽん。
産後2ヶ月で生理がきました。
釣るような感じだったような...
下っ腹が痛くて生理が始まると出血も多くて重い生理だなぁって思いました。
今は周期も安定してきて生理痛もそこまでひどくないです☺️
産後でホルモンバランスが崩れてたのかなーって思います。
ポン
私も同じような症状があり、婦人科で診てもらったところ、軽い子宮内膜症と言われました。
ただ私の場合は普通に生理が来ている状況なので、はじめてのママリさんとは状況が違うのでなんとも言えませんが…💦
こんな例もあるよ、ということでコメントさせてもらいました。
何事もないと良いですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生理が始まる前兆かなって思ってます😭1年半くらい生理なし生活してきたので、どんな感じか掴めず、、、、😂
ぽん。
生理の再開は不正出血なのか生理なのかわからないですよね😭
お大事になさってください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭