妊娠・出産 股下からの決定的な写真が撮れず、向きや影でこれかな、男の子かなーと… 股下からの決定的な写真が撮れず、向きや影で これかな、男の子かなーと続けて言われて、最終女の子だった方いらっしゃいますか?笑 旦那側が男ばっかりだし、毎回違う先生でこれかなーが3回続いてるので 頭はもう怒涛の男児二人育児に備える体勢になっていますが、 ばっちりはっきりショットをまだ撮れてないので1%の可能性あったりして?とちょっとドキドキしています(笑) もちろんどっちとも良さがあって楽しみなのですが😊 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 旦那 女の子 育児 男の子 先生 写真 体 なのか(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント