産婦人科・小児科 今月の排卵予定日が16日で12日から少量の不正出血があり今日お風呂入っ… 今月の排卵予定日が16日で12日から少量の不正出血があり今日お風呂入ってたら生理のとき並みの血の塊が出てきたんですが病院行った方がいいんでしょうか?受信の目安が知りたいです!少し腹痛もあり体の怠さもあります💦小さい子どもがいて病院に行きづらいのでアドバイス頂けると幸いです! 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 病院 お風呂 生理 予定日 排卵 不正出血 体 朔(6歳) コメント はまぐり 血の塊がでる時点で良くはないので早めに受診されて方がいいかと思います! 3月17日 朔 返信ありがとうございます! 昔から不正出血は割りとあったんですが産後一切なくなってて久しぶりに見たのでビックリしました!なるべく早めに行けるように頑張ってみます☺ 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
朔
返信ありがとうございます!
昔から不正出血は割りとあったんですが産後一切なくなってて久しぶりに見たのでビックリしました!なるべく早めに行けるように頑張ってみます☺