コメント
はまぐり
血の塊がでる時点で良くはないので早めに受診されて方がいいかと思います!
はまぐり
血の塊がでる時点で良くはないので早めに受診されて方がいいかと思います!
「病院」に関する質問
子供の火傷って病院いきますか? 昨夜鍋をしたのですが、食卓に出した時に息子が「おいしそー!」と鍋を覗き込むようにして近づいて鍋のふちが息子のほっぺに当たってしまい火傷しました。 すぐに流水で冷やして本人は…
インフルエンザワクチンを打った翌日から発熱し、1日半ほど39-40℃の発熱と咳鼻水、熱せん妄がありました。 今朝ようやく37℃前半まで下がり経過観察中です。 病院には行っていません。 これはインフルエンザに罹っていた…
病院に行くべきでしょうか?? 7月に稽留流産、8月に手術し、今回のタイミングで妊娠検査薬に反応があったものの濃くならないため化学流産を疑っています。 もし生理が来て確定した場合病院で何かしら検査してもらうのが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
朔
返信ありがとうございます!
昔から不正出血は割りとあったんですが産後一切なくなってて久しぶりに見たのでビックリしました!なるべく早めに行けるように頑張ってみます☺