コメント

りっちゃん
眠いんじゃないですかね?
後倒しにするんじゃなくて、前倒しで入れてみては?
多分、子供的にも20時に泣くなら、19時に入れて20時授乳で寝かしつけてみるとそのまま寝てくれるかもですよ🤔
りっちゃん
眠いんじゃないですかね?
後倒しにするんじゃなくて、前倒しで入れてみては?
多分、子供的にも20時に泣くなら、19時に入れて20時授乳で寝かしつけてみるとそのまま寝てくれるかもですよ🤔
「お風呂」に関する質問
1歳9ヶ月の子供にできた発疹について教えてください。 先週から熱が出ており今は下がって鼻水、咳が出ていて体調が悪いです。 先週の土曜日お風呂の中で背中を掻いていて、あがったら写真のように発疹?が出ていました。 …
1歳7ヶ月、1日の9割以上はグズグズしてて1人遊びできずギャン泣きしてます。足元にすがってくるので身動きがとれません。 こんなもんですか?家事が一切できなくてイライラしちゃいます。。この時期みなさん、どうしてま…
お風呂入っていて気づいたのですが、赤みがところどころにあります💦腹部らへんにも少し見られます💦 あせもですか?経験ある方教えてください😭 ※お風呂前ご飯食べました。新しい食材はありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎
わかりましたそうしてみます😭❤️