子育て・グッズ さっきバンボから抜け出し顔から落ちて鼻を打ったみたいで鼻血が出まし… さっきバンボから抜け出し顔から落ちて 鼻を打ったみたいで鼻血が出ました💦💦 今は泣き止んで、鼻血も止まってます。 今晩は様子見で大丈夫ですかね😭 最近、抜け出すのわかってたのに ベルトしなかった私の責任です。 ほんとダメな母親。ごめんね。はぁ。 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 親 夫 バンボ みぃ(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まんぷく 次回から気をつけましょう!!学ばせてもらってことに感謝し、後悔しなくて大丈夫です! 吐いたり機嫌が悪すぎることがなければ様子見で良いと思いますよ! 3月17日 みぃ ありがとうございます😢 絶対絶対もう同じことは繰り返しません‼️ 機嫌はいいので様子みます😌 3月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😢
絶対絶対もう同じことは繰り返しません‼️
機嫌はいいので様子みます😌