コメント

▶6人の怪獣
千種区ですが、星ケ丘駅からすぐの星ケ丘マタニティおすすめです😉
▶6人の怪獣
千種区ですが、星ケ丘駅からすぐの星ケ丘マタニティおすすめです😉
「妊娠4週目」に関する質問
今周期、妊娠してれば4週0日の時に会社の健康診断があります。 レントゲンのバスとかが来る感じです。 休憩室で身長とかをやってバスで体重とレントゲンです。 フライングでも陽性なら出る時期だと思うのですが、フライン…
※妊娠検査薬と基礎体温うつります 2人目妊娠希望しています。 現在、アプリでは5w2dと出ています。 (正確かはわかりません) 1人目の時は4週からつわりがあり点滴行ったりしてなんとか乗り越えていて妊娠しているんだな…
初めまして、今回2回目の妊娠ですが 1回目に9wで流産して8月に手術をしました。 現在4w2dで陽性が出ましたが ズキン!と子宮が痛むのが心配です。 これは子宮が大きくなってるからでしょうか💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
PON♡
コメントありがとうございます☺️どんなところがいいと思われますか?
▶6人の怪獣
・助産師さんが基本的に優しかった
・産後アロマオイルマッサージがある
・0時で日付が変われば、頼むといつでも預かってくれる(体重測定するみたいです)
・個室料金なしで個室(笑)
パッと思い出せるのはこれくらいです(笑)
8年前なので変わってる所もあると思います!