コメント
あや
まだ仕事決まってないです💦
働いてみたいところはあって面接行きたいけど、子供連れて面接行くのはせわしなくなりそうで相手にも迷惑かけたらって考えたらなかなか勇気出ずいけないです💦
慣らし保育終わったらすぐ行くつもりです😊
みーーーーー
今年4月から娘が保育園で、仕事探さなきゃーって感じです!
ですが、入園してから慣らし保育なので本格的に仕事できるのは5月くらいからかなーと思ってます!
-
Sママ
コメントありがとうございます💗
やはり慣らし次第ですよね!
働きたい所はあるので、慣らし次第で面接行きたいんですが、はっきりいつから働けるとかも分からずなんかグズグズになっちゃってます💦- 3月17日
-
みーーーーー
それわかります!
慣らし保育あるから今面接しちゃって受かったとしてもすぐ働けないしどうしようって感じですよね💦
でも早ければ早く仕事見つけたいしって思っちゃって!
とりあえず娘が保育園通い始めてから慌てて探して面接したりしようかなと思ってます😃- 3月17日
りえ
全然求職中です!
慣らし保育中にちょこちょこハローワーク行ったり、求人サイト見たりしようかなって思ってます!
-
Sママ
やはり慣らし次第ですよね!
娘は人見知りがあるので、慣らしでもどうなるか不安です(笑)- 3月17日
はじめてのママリ
まだ仕事決まってないです😫
6月までに仕事決まれば退園にならないので、4月から就活頑張ろうと思ってます😂
-
Sママ
3ヶ月内に見つければみたいな感じですよね!
行きたいパート先はあるので、慣らし次第で面接行こうかなって思ってます🥺✨- 3月17日
たふ
まだ決まってないです✋
お兄ちゃんたちが休校になって家に毎日いるので全然進めれないです😭💦
-
Sママ
毎日毎日、お疲れ様です🙏❤️
中々うまいこといきませんよね😭- 3月17日
-
たふ
なかなかうまくいきませんね💦毎日毎日夜ネットで求人みてます(笑)
- 3月17日
Sママ
私も同じ状況です!
働いてみたい所はあるので、慣らし保育次第で面接行こうかなって思ってます😂✨
ちなみに、慣らし保育はどのくらいありますか?🤔