子育て・グッズ リッチェルのカルガルーを使っているけど、日よけが弱い。別売りの日よけを悩んでいる。写真のタイプかネットタイプか、オススメや使い心地を教えてください。 ベビーカーの日よけについて リッチェルのカルガルーを使っています。 最近日差しが強く、付属の日よけを使っているのですが、日を遮ってる感じがしません。 そこで別売りの日よけを購入しようと思っているのですが、写真のようなタイプのものがいいのか、ネットタイプのものがいいのか、迷っていますσ^_^; オススメや使い心地等…教えて下さい! 最終更新:2016年5月28日 お気に入り 1 ベビーカー 写真 リッチェル お芋ママ(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント るいママ1102 多分写真のレイフリーですよね??( ˙˘˙ )♡* 私これ使ってます(*'-'*)ノ" 日除け効果は充分ですが、風が吹くとペラペラして風に煽られます💦 5月28日 お芋ママ 回答ありがとうございます! レイフリーです(^_^)日除け効果あるんですね♪ 付けるのは簡単ですか?? 5月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お芋ママ
回答ありがとうございます!
レイフリーです(^_^)日除け効果あるんですね♪
付けるのは簡単ですか??