子育て・グッズ 手づかみ食べしない子供を手づかみ食べさせる何か良い方法ありますか?食… 手づかみ食べしない子供を手づかみ食べさせる何か良い方法ありますか? 食への執着も薄いです。 お菓子以外手づかみしてくれません。 最終更新:2020年3月17日 お気に入り お菓子 手づかみ食べ ママリ コメント せいまさまま 興味がありそうなピックを使ってました😃 DAISOのお弁当の小物コーナーにいろいろあったので、動物とか新幹線とか。 まず、食べ物を触るようにさせましたよ😃 3月17日 ママリ なるほどー! 素晴らしい!子供も食いつきそうです ありがとうございます さっそく買ってみます! そうなんです まず触るのを嫌がってしまって 悩んでいました。 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどー!
素晴らしい!子供も食いつきそうです
ありがとうございます
さっそく買ってみます!
そうなんです
まず触るのを嫌がってしまって
悩んでいました。