コメント
ペパーミント
福さん式の事ですかね?
排卵日と生理の時は触れると思いますよ。
排卵日が終わると奥に行くとは言いますが体制とかで届いたり届かなかったりしますね。
ペパーミント
福さん式の事ですかね?
排卵日と生理の時は触れると思いますよ。
排卵日が終わると奥に行くとは言いますが体制とかで届いたり届かなかったりしますね。
「ココロ・悩み」に関する質問
もうどうしたら良いのかわかりません。 小4の息子。歯磨きしない、学校の準備しない、宿題は適当、ご飯の時間になってもSwitchやめない、友達と遊ぶのが第一で歯医者の予定を入れたりするとキレる。自分の思い通りになら…
9月の21日からチックの症状で 自分の言った言葉を繰り返してて わたしが疲れてます 数ヶ月前、何年か前もありましたが その時はすぐに収まりましたが 今回は続いてます 何回言ってもやることやらないので つい大きな声…
メガバン勤務の4つ上の親戚(男)、 金の話になるとすぐ自慢方面にいくので疲れます… 投資で儲かった画面も見させられました😂 「老後はタワマン買う」とか。 沢山稼いでるのは言われなくても十分分かってるから 自慢とかし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ペパーミント
福さん式はおりものをみたり子宮口の固さや柔らかさで判断したりもするみたいなので。
私も割と触れるんですが、指が今日はいつもより奥までいくなーとかって感じの時はあります。
ぴかたん
それですね!
立ったままやってます!
生理の時は、わからないですが
その後ずっと触れます……