コメント
ペパーミント
福さん式の事ですかね?
排卵日と生理の時は触れると思いますよ。
排卵日が終わると奥に行くとは言いますが体制とかで届いたり届かなかったりしますね。
ペパーミント
福さん式の事ですかね?
排卵日と生理の時は触れると思いますよ。
排卵日が終わると奥に行くとは言いますが体制とかで届いたり届かなかったりしますね。
「ココロ・悩み」に関する質問
苦手なグループの誘いってみなさんどうしてるんですか…?昔の職場の4人グループみたいなのがあります。それぞれに会うのは大丈夫…な時もあるのですが、グループになるとめんどくさいです。悪口大会になったり、噂話大会に…
一年生の友達問題難しくないですか… 一年生の息子一度も友達と遊ぶ約束したことがなく今日初めて約束してきたんですがもうこっちも仕事終わりで疲れてるのに… うちの周りの子は公園や児童館が遠く1人で遊びに行く子はいな…
小学生男の子です。 親に放置されてる感じの友達と仲良いんですが、素行が悪く悩んでます。 放課後はほぼ毎日一緒に遊んでおり、うちにも何回もあがってますが相手親から連絡は一切なし。 最近うちの門限を30分破って一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴかたん
それですね!
立ったままやってます!
生理の時は、わからないですが
その後ずっと触れます……
ペパーミント
福さん式はおりものをみたり子宮口の固さや柔らかさで判断したりもするみたいなので。
私も割と触れるんですが、指が今日はいつもより奥までいくなーとかって感じの時はあります。