妊娠・出産 明日、4回目の帝王切開です。手術や麻酔よりも、後陣痛や痛みが不安で眠れません。痛み止めは座薬のみで、起き上がりが大変です。同じ経験の方、元気と勇気をください。 明日、予定帝王切開で出産します。 4回目になりますが、麻酔や手術の恐怖より、麻酔が切れた後の傷の痛みと後陣痛が怖くて眠れません😭 個人病院で痛み止めは座薬のみ。 リクライニングベッドではないので自力で起き上がるのにかなり苦労します。 近々同じく帝王切開で出産する方、術後の痛みと戦ってる方、元気と勇気を分けてくださいm(_ _)m 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 病院 後陣痛 予定帝王切開 出産 ベッド あつぴ(6歳, 8歳, 11歳, 18歳, 18歳) コメント 2児の母 私も明日、予定帝王切開で出産します。 4回目となると後陣痛もツラいですよね(TT) 帝王切開はあとがツラいですのね… 赤ちゃんに会えます!頑張りましょう! 私も頑張ります!!! 3月17日 あつぴ 同じく今日なんですね! 心強いです。 回数を重ねる毎に酷くなる後陣痛に耐えられるか… 一緒に頑張りましょう! 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつぴ
同じく今日なんですね!
心強いです。
回数を重ねる毎に酷くなる後陣痛に耐えられるか…
一緒に頑張りましょう!