コメント
退会ユーザー
うちはニシキのんと、布オムツ本舗のと、コトリワークスのんと、4枚持ってます(^^)
ニシキは2種類持ってて、ボタンが付いててうんち処理がしやすいものと、ボタンがついてないのがあります。
ニシキのボタンありは大きいサイズしか無かったように思います。
どれもいい感じなのですが、ボタンつきの方が使いやすいですよ♪
退会ユーザー
うちはニシキのんと、布オムツ本舗のと、コトリワークスのんと、4枚持ってます(^^)
ニシキは2種類持ってて、ボタンが付いててうんち処理がしやすいものと、ボタンがついてないのがあります。
ニシキのボタンありは大きいサイズしか無かったように思います。
どれもいい感じなのですが、ボタンつきの方が使いやすいですよ♪
「布おむつ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わちゃ
ありがとうございます!
そうなのです。ニシキのを見ていたのですが(今ニシキのをベルト付きを使っているので)、ボタン有りの方が便利そうだけど大きいのしかないな…と悩んでいました。
コトリワークスの、ワンサイズでボタンでサイズ調整できたり、良さそうですね!
検討してみます😄✨
わちゃ
たびたびすみません。
布おむつ本舗さんのって、ハンドメイドのとワンサイズのとどちらをお持ちですか?
ハンドメイドの方が気になったのですが、防水性はどうなのかな?と思ったので。
わちゃ
どちらかな、と。
退会ユーザー
私はワンサイズの方を使ってます!!
ハンドメイドも気になったのですが、もう買い足ししたくなくて(^^;
ハンドメイドの方でも防水布を使ってあったと思うので
大丈夫だと思いますよ(*^^*)
わちゃ
ハンドメイドの方、撥水生地は入れてないって書いてたので、どうかな〜と思いまして。
見た目すごく可愛いんですけど💦
私も、ウールの内ベルトは大きいサイズのもすでに持ってるので、買い足しは慎重にいこうと思います😅
退会ユーザー
撥水生地入ってなかったんでしたっけ(>_<)
それだと、おしっこに気がつかなかったとき、漏れそうですね(^^;
可愛いんですけどね(*^^*)
後少し頑張れば、またオムツ替えの時に寝てくれるようになるんですけどね(^^)
うちの子も最近また寝てくれるようになりましたよ♪