※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふみ
妊娠・出産

妊娠中で部屋が汚いのが気になります。気持ちを伝えてみてください。

どう思いますか?
今妊娠25wです。
仕事休みのため、二泊三日、実家でお世話になりました。
いつもわたしの部屋で弟が筋トレや素振りをやっているそうで、私が帰るから母親が部屋をきれいにしてくれたんです。
今日帰ってくるなり、私の部屋で筋トレすると。
仕事から帰ってきて風呂も入ってないし、空気が汚くなるなって思います。
どう思いますか?
嫌じゃないですか?

コメント

jaemmm

わざわざ私の部屋でやるな!とは思いますが空気が〜とかは思わないですね!気にしてたらお店とかも行けないかなと。。仕事帰りや仕事途中の方などもお店で買い物してるだろうし…

🦖ママ

空気…?
実の弟さんですよね🤔?
帰ってきてそのままベットに
寝られるとかなら嫌ですが
筋トレするくらいなら
私ならなんとも思わないですね🤔

あちゃん

別に気にならないです🤣
空気の入れ替えと筋トレグッズしまっといてくれたら別にさほど気にしないです!

im

自分もそうですが、妊娠中ならではの、非妊娠時には気にならないことが気になる?目について?しまっているような😓

今の私は、少々嫌に感じます。

結婚して別に住居を構えているのならば、実家に残っている家族に自由に使われてしまうのは仕方がないかな〜と思います。うちの兄や私の部屋は母のクローゼットと化しているのですが、まあ仕方ないかなぁと思います😅

わざわざ私の部屋でするなよ〜とか思いますが、結婚して家を出て行った身なので、実家に部屋が残っていないというか、自由に使われているのはしょうがないかなと思います😅私の部屋だったところも物置などになってます。実の兄弟ならば、空気がとかは全然気にならないです。妊娠中って小さなことがすごく気になりますよね😱💦