妊娠・出産 コンビのベビーカーでブラウン色をお持ちの方、画像見せていただけます… コンビのベビーカーでブラウン色をお持ちの方、画像見せていただけますでしょうか⁈ ネイビーで注文したつもりが誤ってブラウンが届いてしまいました。開封すると返品不可なので、もしお持ちの方いらっしゃいましたら見せて下さい✨ 最終更新:2016年5月28日 お気に入り コンビ ベビーカー 8181☆(8歳) コメント 退会ユーザー どの種類かわかりませんがうちはブラウンですよ! 5月28日 8181☆ ホワイトレーベルメチャカルみたいな名前のシリーズです! 画像ありがとうございます! ブラウンも優しい感じでいいですね☆ 5月28日 退会ユーザー 私のやつはメチャ軽ハンディだったかと(^^;最近使ってませんが(笑) 5月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8181☆
ホワイトレーベルメチャカルみたいな名前のシリーズです!
画像ありがとうございます!
ブラウンも優しい感じでいいですね☆
退会ユーザー
私のやつはメチャ軽ハンディだったかと(^^;最近使ってませんが(笑)