※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
その他の疑問

長浜のお店を教えていただきたいです😌いろいろ安いお店か知りたいのです…

長浜のお店を教えていただきたいです😌
いろいろ安いお店か知りたいのですが、みなさんどこで買い物されてますか?
野菜なら○○
お肉なら○○
オムツなら○○
洗剤とかは○○
などなど教えてください✨

あと、宮司のアオキはポイント3倍だけど、その分安いと聞いたのですか本当でしょうか?

コメント

ちびっこライオン

こんばんは😊

私も長浜に住んで4年ですがあまりわかってません。。😅

オムツはAmazonの定期便で購入しています!

洗剤はユタカかスギ薬局で15パックオフのクーポンで購入しています。

うちはお茶を2リットルのペットボトルで購入していますが、それは商品にこだわらなければコスモスで飼ってます!

お肉やお魚は、、、😔
私もいつもどこで買おうか悩みつつ。。です。

なんとなくお魚は西友がいいような気がします。

離乳食で鯛やひらめのお刺身が欲しいときはフタバヤによく置いてあるのでフタバヤに行ってました!

ちなみに子供ができるまでは高月のビッグが安くて見切り品の値引き額も笑える位なのでビッグに行ってました😂

• みみ

みみ

いろいろありがとうございます✨
    お刺身情報も助かりますー!
    ドラッグもいっぱいあって悩みますよね😓
    うちの子、チャイルドシート大大大嫌いでなかなかいろんな店に行けず💦
    狙いを定めて行きます(笑)
    ビッグ安いですよね☺️
    あたしも前に住んでたとこは近くにあったので、よく行ってました🚙
    高月はちょっと遠いですよね😭

• 3月18日