妊娠・出産 今回初めて無痛分娩をすることになります。どんな感じなのでしょうか?出… 今回初めて無痛分娩をすることになります。 どんな感じなのでしょうか? 出産時まったく痛くないのですか? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 1 無痛分娩 出産時 4kids mom(5歳11ヶ月, 8歳, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は助産師さんが、今陣痛きてるよ〜!って言ってる時も全く痛くなかったです!✨ 3月17日 はじめてのママリ🔰 私は麻酔追加10回ぐらいしてもこの世の痛みとは思えない痛みで意識遠のいて死にかけました😭 3月17日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント