コメント
退会ユーザー
添い乳の角度が良いのか、密着して安心できて良いのか、、ですかね(^ ^)好みでてくる頃ですもんね。
フットボール抱きもしてみました??
ずっとではないので、しばらくは授乳時間以外の外出にするかかなと思います(^ ^)
結のじ☆
3ヶ月の娘も柊さんの息子さんと同じです!
2ヶ月位までは授乳クッションにゴロンとして飲むのが好きだったのに、急にエビ反りになって泣き叫ぶようになり、普通に飲ませることができず、添い乳だと飲めるので常に添い乳になりました。
自宅ではまぁしょうがないか…と添い乳で飲ませていますが、外出時はどうしよう?と悩んでいます。
哺乳瓶もだいぶ早くから拒否するようになっており、少し早めにマグマグに挑戦しようかなと考えています。
答えにならなくてすみません(;_;)同じ境遇だーと思ってコメントしてしまいました(>_<)
-
ひいらぎ
同じですね~💦泣き叫ばれると、こちらも泣きたくなります(T_T)
ちょっと前までおっぱい星人だったのに、なんで~って感じですね😭
新幹線とか飛行機が1番困りますよね(*_*)
私もマグマグ考えていました!
でも調べると、見向きもしなかったとか書いてあったりで
迷っています(T_T)- 5月29日
ひいらぎ
角度ですかねー(*_*)
フットボール抱きをしても、何かが違う!って感じで、ちょっと吸っては離してを繰り返してそのうち泣きます💦
しばらくそうするしか、なさそうですね(T_T)