子育て・グッズ 2歳5ヶ月の男の子が目をこすっています。充血や髪の毛はないが、花粉症や病気か心配。病院で何科が良いでしょうか。 教えてください💦2歳5ヶ月の男の子ママです。ここ1ヶ月程、息子がよく目をこすります。充血とかはなしで、髪の毛が目に入っている様子もありません。季節的に花粉症?とか病気?!とか心配です💦病院に行くとしたら何科が一番良いのでしょうか? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 病院 男の子 髪の毛 息子 2歳5ヶ月 ケイト(5歳3ヶ月, 7歳) コメント しゅっく アレルギーの可能性もあるので、病院🏥行ってみたほうがいいと思いますよ!うちの子もお薬もらって、さしてますよ。お大事にしてくださいね。 3月17日 ケイト コメントありがとうございます!病院は何科が一番よいでしょうか?しゅっくさんのお子さんは何科に行きましたか?? 3月17日 しゅっく 最初は、小児科で。1歳半からは眼科です❣️ 3月17日 ケイト そうなんですね!ありがとうございます💦しゅっくさんのお子さんもお大事になさってくださいね✨✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイト
コメントありがとうございます!病院は何科が一番よいでしょうか?しゅっくさんのお子さんは何科に行きましたか??
しゅっく
最初は、小児科で。1歳半からは眼科です❣️
ケイト
そうなんですね!ありがとうございます💦しゅっくさんのお子さんもお大事になさってくださいね✨✨