コメント
退会ユーザー
あと6日で4ヶ月です(*´°`*)
先週初めて支援センター行きましたが
首座り前だったんで寝かせてガラガラ音がするやつで遊んだり
家では膝の上に縦に乗せて腹筋しながら会話すると一番喜びます(*´°`*)
きらら♩
ママ友グループできてると、入りづらいし嫌なりますね〜(இ௦இ)
おもちゃ沢山あるのは良いですね!家にあるおもちゃ少なくて退屈しちゃってます(笑)
手作りおもちゃ凄い〜。器用ですね٩(♡▽♡ )۶それも0円で出来るのが良いです♡お子さん可愛いですね!笑ってるし、楽しそうですね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
退会ユーザー
わたしの地域では4ヶ月になったらブックスタートといって
絵本をもらえるので
4ヶ月になったらもう一度頑張って行ってみます(*´°`*)
ママ友グループみたいのは嫌だけど
気分転換にはなります!
その日、寝返りみたいなことしたんで
刺激にはなったのかな?ってかんじでした(*´°`*)
-
きらら♩
絵本貰えるって良いですね♡♡
私も来月行ってみようかなぁと思います(o^^o)初めて行くのでドキドキしますが、、、(笑)支援センターって、どんな所か分からないのですが、小さい赤ちゃんもいますか?大きいお子さんがいっぱいいるイメージです(笑)
刺激になってくれると嬉しいですよね♡- 5月28日
-
退会ユーザー
わたしが行ったときは一番小さい子でうちの娘で(笑)
大きい子だと2歳の子がいたけど
だいたい4〜10ヶ月くらいの子でした(*´°`*)
もし、心が折れそうになっても負けないでください!!- 5月28日
-
きらら♩
1歳未満の方がほとんどなんですね♡♡来月には4ヶ月に入るし行ってみます(o^^o)
ママ友グループいそうですよね〜(இ௦இ)覚悟して行ってみます!色んな情報教えてくれてありがとうございます(o˘◡˘o)- 5月28日
きらら♩
1日違いですね♡♡
支援センター行かれてるんですね(o˘◡˘o)おもちゃとかあるんですか〜?
膝の上、喜びますよね!うちの子も膝の上に縦座りするとご機嫌です♡
退会ユーザー
先週2回行ったんですけど娘はまだ寝てるだけだし
ママ友グループみたいのができてたしで
心が折れたのでもう行きたくないです(笑)
でもおもちゃがたくさんあって
娘がどんなおもちゃが好きなのか知ることができました(*´°`*)
そこからヒントを得て手作りおもちゃしてます!
オムツの袋でハリセンみたいなのを作ったら
軽くて遊べるみたいでお気に入りになってくれてます(*´°`*)
退会ユーザー
こんなやつです(笑)
制作費0円(笑)