コメント
だだんだーーーん*
ユニクロベビーオススメです♡
モノがいいし、安いし、かわいいので毎日ユニクロベビーです\( ¨̮ )/♪
**まな**
バースデイはしまむら系列なので
安くてオシャレな物たくさんありますよ♡
あと、個人的には
OLD NAVYがすきです☆
-
ちびちゃま
バースデイって初めて聞きました(﹡'ω'﹡)チェックしてみます♩♩
OLD NAVYって撤退しちゃうんですよね!?💦その前に買いに行かなくちゃ!ですね!行ったことないので行ってみます(*^^*)
ありがとうございます✨- 5月28日
-
**まな**
バースデイは店舗数が
そんなに多くないみたいなんですよね
そうなんですよ!!
うちの子まだ1ヶ月で
歩けるようになったら
いっぱい洋服買おうと思ってたのに
今年いっぱいで撤退だなんて😭😭😭
ショックですよー。゚(つД`)゚。
あ、あと、ネットのニッセンも
オススメです♪- 5月28日
-
ちびちゃま
そぉなんですね!!
家の近くにあるといいなぁ〜
検索してみます(*^o^*)♩♩
ママさん達が閉店セールで
大量買いしそぉですね!!!
私もがんばろう。笑
ニッセンもいいんですね✨
そちらもチェックしてみます♡- 5月28日
にこきょん
はじめまして(*^^*)
私はシンプルな服装をさせるのが好きなのでGAPが大好きです♡
ベビーの頃から変わらずGAPにはお世話になってます( ´ ▽ ` )ノ
メール会員だと割引も良くあるので、アウトレットで買うか、割引率がいい時に近くでまとめて買ったりしてます!
あとはオールドネイビー、H&Mでもよくお世話になってます。笑
女の子はたくさんあるのに…男の子ってなかなか無いですよね>_<
-
ちびちゃま
はじめまして♡
GAPはシンプルなんですね♩♩
メール会員だと割引あるんですね💡そんな情報まで…助かります(*^^*)
色んな所で買われてるんですね♩
そぉなんです‼︎‼︎男の子の服って種類少ないですよね(´•̥̥̥ ·̭ •̥̥̥`)- 5月28日
-
にこきょん
上の方も書かれてますが、バースデイでもよく買います(*^^*)
GAP、オールドネイビー、H&Mは同じショッピングモールの中に入ってるので買い物しやすくて…笑
もし古着に抵抗がないならメルカリで購入もオススメです( ´ ▽ ` )ノ
男の子だと色も柄もにたものばかりだし…女の子が羨ましくなりますよね〜>_<- 5月28日
-
ちびちゃま
バースデイ行ってみたいです‼︎笑
家の近くにあるといいなぁ☺︎
同じショッピングモールにその3店舗入ってるのは便利ですねぇ✨
買い物しやすいですね♩♩
いいなぁ(﹡'ω'﹡)✨
メルカリのアプリダウンロードしたものの、見てないのでチェックしてみようと思います♩
男の子のお洋服も、女の子くらい種類あれば嬉しいですよね( ´・_・`)- 5月28日
タッツー母さん
初めまして。
うちは、イオンの中とかにあるエフオーキッズで扱っているビッツを好んで着せてますよ(^ω^)無駄に派手ですけど💦
他にはラグマートとか、お値打ちな物ならシマムラで扱っているフタフタなんかもよく買います。
西松屋安くていいんですが、男の子の服なかなかいいのが無くないですか⁇
-
ちびちゃま
はじめまして♡
聞いたことない名前ばかり!助かります(*^o^*)♡シマムラにもあるんですねぇ✨
そぉなんです‼︎西松屋安いけど種類ぜんぜん無いですよね(´ㅂ`;)- 5月28日
-
タッツー母さん
あっ‼︎すみません(T_T)間違えました💦
シマムラで扱っているじゃなくて、シマムラ系列のバースデイってとこで扱っています💦
北欧っぽいのが好きならフタフタやクランボンいいですよー(*ꆤ.̫ꆤ*)
価格もシマムラ価格なので、とってもお値打ちです‼︎- 5月28日
-
ちびちゃま
バースデイ人気ですね‼︎‼︎
行ってみたいです( *ºΔº*)!!笑
北欧ぽいの大大大好きです♡♡♡
フタフタ、クランボンですね‼︎
わぁい!素敵な情報ありがとうございます*。٩(ˊᗜˋ*)*。♡- 5月28日
むさたんママ
私も最初西松屋と赤ちゃん本舗でした!
3ヶ月頃からユニクロ、ベビーGAP、H&Mで買ってます。
-
ちびちゃま
最初はやっぱりその2店舗ですよね。笑
教えてもらった3店舗すごく気になるのでチェックしてみます♡ありがとうございます(﹡'ω'﹡)♡♡- 5月28日
めめたろ
私は女の子のママですが、カーターズとかに男の子のでも可愛い物があります。ネットショップです!
-
ちびちゃま
カーターズ!聞いたことないです💡みなさん詳しいですね(*^^*)早速チェックしてみます‼︎‼︎
ありがとうございます♡♡- 5月28日
-
めめたろ
あと、お住まいの地域にもよりますが、きっずえんじぇるというお店を利用しています!古着もあるけど、未使用品などもあり、格安で手に入ります。ノンブランドからブランド物までいろいろあるので重宝しています。
- 5月28日
-
ちびちゃま
えー!ブランド物もあったりするんですね‼︎すごーい!掘り出し物とかありそうですね(*^^*)家の近くにあるといいな〜チェックしてみます!ありがとうございます♡♡
- 5月28日
こたぴの
実家の近くにバースデーがあってよく利用してます(*^^*)
安いし、種類も割とあります>_<
-
ちびちゃま
そぉなんですね!!
ますますバースデー気になります(*^^*)検索してみます!ありがとうございます♡✨- 5月28日
ひいちゃん♩
はじめまして!
男の子ふたりのママです(*^_^*)
ほかの方も書かれていますが、バースデイやGAPの服をよく着せています★
あとは、zaraのベビー服もおしゃれなのでよく買います!
ネットで買えますし、届いてサイズが合わなかったりしても無料で返品できるので便利ですよ!!
-
ちびちゃま
バースデイ人気ですね♡♡
早く行ってみたいです(*^^*)
zaraもベビー服あるんですね‼︎知らなかったぁ💡
ネットで買えるの嬉しい…
そして無料で返品できるのも魅力的♡ありがとうございます*。٩(ˊᗜˋ*)*。- 5月28日
129ERM
UNIQLO、H&M、GAP、ZARAでよく買います👶🏻👕💙
赤ちゃんの服なんてすぐに大きくなっちゃうからお下がりでいいやーと思ってましたがやっぱり可愛くてついつい😄💧
-
ちびちゃま
みなさん色んな所で買ってるんですね(*^^*)♩♩
私も教えていただいたお店行ってみます‼︎
選ぶの楽しいですもんね♡♡
ついつい…わかります(*´˘`*)♡- 5月28日
ままままりぃ
まだお話で出てないところだと、BREEZEやMARKEY'Sが好きです(๑´`๑)
あとはpetitmain、b-room、comechatto&closetとかをzozotownで買ってます♡
ブランドにあまりこだわらず、zozotownをよく利用してます(^_^)
-
ちびちゃま
わ!わ!わわわ!!!
す、すごい(´⊙ω⊙`)✨
色んなところで買われてるんですね♩♩たくさん教えていただき、ありがとうございます(*^^*)♡- 5月28日
まのん
みなさんおすすめされてますが、ユニクロ、GAP、ザラ、H&Mよく買います。
あとベルメゾンもおすすめです!
-
ちびちゃま
私、割と1カ所でまとめて買っちゃってたんですが、みなさん色んな所で買われてるんですね‼︎
選択肢が増えたので、色んなお店行ってみたいと思います(*^^*)♩
ありがとうございます♡♡- 5月29日
-
まのん
わかります〜
わたしも、子どものものは、洋服以外も買うから一ヶ所で買ってました。お店によってデザインや機能が色々あるので楽しいですよ(^-^)- 5月29日
-
ちびちゃま
ビビって、外出あまりしてないので、これを機にお外出て、買い物したいと思います(*^^*)♡♡
選ぶの楽しそぉ〜♩♩- 5月29日
ちび
ユニクロ、バースデイ、ベビードールとかオススメです(^-^)
肌着なら断然ユニクロです!
物持ちいいし、義従姉妹が長男のときに買った肌着を三男に着せてました!
レギパンもすごく履かせやすいのでオススメですよー(*^^*)
サイズは80からだったと思いますけど…
バースデイはしまむら系列なので、安いし可愛いのがたくさんあります!
ベビー、キッズ専門店なのでいいですよー!
ただ店舗数が少ないです(>_<)
ベビドは男の子のも可愛いのたくさんありますよー!
サイズも豊富だし、大人用もあるのでお揃いもできますよ(^-^)
-
ちびちゃま
わぁ♡オススメたくさんありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝♡
肌着はユニクロで買おうと思います‼︎‼︎‼︎✨物持ちいいのは魅力的です♩♩
ベビードール聞いたことないので検索してみます☺︎
男の子のも可愛いのたくさんあるの嬉しいですね♡♡
ありがとうございます(*^^*)♡♡- 5月31日
ちびちゃま
UNIQLOベビーはNOチェックでした!見てみます(*^o^*)♡
ありがとうございます✨