お仕事 マツエクサロンで働いてる方。1週間前にしてもらいました。新しく転職… マツエクサロンで働いてる方。 1週間前にしてもらいました。 新しく転職しようと思い面接を受けたら マツエクNGで💦 ナチュラルなら大丈夫とのことですが もう1週間経ってるので付け替えはお金入りますよね?💦 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 面接 マツエク 夫 サロン お金 転職 RRR(5歳2ヶ月, 9歳) コメント みぃ🧸 前に働いてた所では まつエクがすぐ取れたとかなら無料で付け替え可能でした! デザイン変えての付け替えはお金いるかと思いまます😱 ただお店によると思うので問い合わせしてみても良いと思います😊 3月17日 RRR そうですよね〜😓😓 もったいないなぁ〜 ありがとうございました😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR
そうですよね〜😓😓
もったいないなぁ〜
ありがとうございました😊