ファッション・コスメ S美容外科や、名の知れてるところでやるか眼科の先生から紹介された口コ… S美容外科や、名の知れてるところでやるか 眼科の先生から紹介された口コミもない病院、 皆さんならどっちでやりますか?? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 口コミ 病院 先生 美容 yu(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 🧸🍯 何をやるかわからないですが、内容によっては口コミがないと不安になってしまいます💦 3月17日 yu ですよね😅 二重なのですが、 紹介されたクリニックは永久保証などなくて やはりS美容外科にしようかなって思ってます😔 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ですよね😅
二重なのですが、
紹介されたクリニックは永久保証などなくて
やはりS美容外科にしようかなって思ってます😔