コメント
Ako*
1日2日早まったりするのは気にしなくて大丈夫だと思いますよ!逆にわたしは生理周期が40日と長いですがちゃんと排卵しています。
基礎体温はつけてますか?二層になってれば大丈夫だと思います。ですが病院にかかるのが1番安心だと思いますよ🤗
Ako*
1日2日早まったりするのは気にしなくて大丈夫だと思いますよ!逆にわたしは生理周期が40日と長いですがちゃんと排卵しています。
基礎体温はつけてますか?二層になってれば大丈夫だと思います。ですが病院にかかるのが1番安心だと思いますよ🤗
「妊活」に関する質問
高温期11日目フライングですが陰性... もう今周期は諦めモードです 頑張ってるのに😭 2人目不妊辛いです 上の子連れて毎回クリニックに行くのもとても大変なのに😭 夫には、2人目欲しいけどもう娘がいるんだし最悪できなく…
今周期の妊活について【いいね】でお願いします! 夫婦共に20代で1人子どもがいます。 2人目を希望し、クリニックでタイミング法&人工授精で妊活、6周期経ちました。 今周期もいつも通りにと思っていたのですが、 私が…
卵胞が複数育っている場合の判断について ご意見や体験談があればお伺いしたいです。 2人目の不妊治療でクリニックに通っています。 今回大きめのクリニックをはじめて受診し、人工授精を行う予定で進めていました。 ク…
妊活人気の質問ランキング
ゆーる
相談に乗っていただいて安心しました。 1ヶ月に1回は生理が来ていたら大丈夫と言うことですか?🧐
一時、基礎体温は付けていましたが、これだ!と言う排卵の日がわからなかったので辞めてしまいました😅 すみません、ありがとうございました!(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
Ako*
生理がきていても、無排卵月経というものがあるので大丈夫とはいいきれません💦
手術後2年経つとのことですが、2年妊活して授からないということなら病院にかかった方がいいと思います🍀
基礎体温と排卵検査薬使うのが1番わかりやすいですよ🤗
ゆーる
そんなこともあるんですか!?
一様今生理が来ているので、終わったら基礎体温を待たつけてみます!☺️ ありがとうございます!