コメント
せつ♬
うちは、3歳ぐらいからへんしんバイクをストライダーで乗って、昨年末からペダルを付けて自転車にしました!
重さも大きさも使い慣れているので、4.5回練習したら、1人で乗れるようになりましたよ😊
ストライダーなしで、自転車だと、練習に時間かかるかなぁとは思います💦
せつ♬
うちは、3歳ぐらいからへんしんバイクをストライダーで乗って、昨年末からペダルを付けて自転車にしました!
重さも大きさも使い慣れているので、4.5回練習したら、1人で乗れるようになりましたよ😊
ストライダーなしで、自転車だと、練習に時間かかるかなぁとは思います💦
「自転車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんまみーあ
回答ありがとうございます!
やっぱりストライダーで慣れてからの方がいいですよね😊
へんしんバイクは重い、っていう口コミを見たので、うちの子は小柄なので大丈夫か心配だったのですが💦
その辺はお子さんは不都合なかったですか?
せつ♬
普通のストライダーより重いですが、その重さにも慣れますし、軽いストライダーから自転車になると、自転車の方が絶対重いので、すんなり乗れない子も多い様です!
娘が3歳のときから使ってるので、4歳なら大丈夫だと思いますよ👌