ココロ・悩み 最近、旦那の祖母や親友のお母さま、部下のお母さま、取引先の社長、恩師が亡くなり、出産間近で不安です。 この半年の間に 旦那の祖母 私の親友のお母さま(突然死) 旦那の部下のお母さま(元々闘病中) 旦那の取引先の社長(突然死) 旦那の恩師(まだ詳細不明) が他界しました。 義祖母は100歳、旦那の恩師は90歳くらいと高齢ではありましたが… もうすぐ出産なのに…何か不安しかありません😢 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 旦那 親 0歳 出産 義祖母 まさみみ(4歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大事な時期にお辛いですね。 でもご自分の体と赤ちゃんが大事です!! もし辛かったら休んでください!!!出産頑張って下さい! 3月17日 まさみみ ありがとうございます😢 28wからずっとNFICUに入院してはいます。私が関わったのは親友のお母さまのだけではありますが…あまりに続くので不安になっちゃいました😢💦 頑張ります👊 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
ありがとうございます😢
28wからずっとNFICUに入院してはいます。私が関わったのは親友のお母さまのだけではありますが…あまりに続くので不安になっちゃいました😢💦
頑張ります👊