愚痴です。妊娠前は仕事ばっかしててタバコも吸ってお酒も飲んでた。で…
愚痴です。
妊娠前は仕事ばっかしててタバコも吸ってお酒も飲んでた。でも妊娠わかってから全部やめて、産まれてきてくれて凄く凄く嬉しい。可愛いし大切。だけどさ
最近5ヶ月にして反抗期かってくらい、
おっぱいいらなーい!
ミルクもいらなーい!
お腹空いてるから寝れないー!!ギャン泣
っていやいや凄すぎて疲れてしまいます。
お酒もタバコも辞めていたのに、再開したくなるだろーがー!😭ただでさえコロナのせいで散歩もちょっとこわい時期だし、2人で毎日引きこもってるし旦那は昼間いないしわたしのはけ口はどこ😭
- あち(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
なな
お疲れ様です!
離乳食は始めてますか?
ウチも少食で
粉ミルク嫌いだったのですが、
お粥と麦茶は好きでした(笑)
離乳食食べるようになってから
だいぶ日中いい子にしてくれています☺️
ただ、夜泣きは始まりましたが笑
大変ですが応援してます!
甘いもの食べたり、
ドラマみたり、
お散歩がてらカフェ行ったりして
気分転換してくださいね!!
ポンちゃんママ
2ヶ月ですが既に全く同じです…めっちゃ共感で思わずコメントしちゃいました
😭
旦那の転勤に着いて来た先での妊娠だったので知り合いもいないし…
そのくせ目の前で旦那はタバコ吸うし酒も飲みます🤣
ストロングゼロ飲みたーい!iQOS吸いたーい!(笑)
-
あち
2ヶ月で既にですか😭毎日授乳の時間がたまらなく嫌です(笑)前は違ったのになぁ😭と(笑)
わたしも、ビールのみたいー、glow吸いたいー!(笑)いっその事ミルクにして、と思いましたがミルクがいやでおっぱいじゃなきゃだめなときもあったりで…😱- 3月17日
みー🍙
私も妊娠を機にお酒と煙草を辞めました👍
子どもには今の所ストレスなどは感じないですが、旦那にはメラメラ🔥とストレスが発生されて、、
煙草吸いたいー🚬と思うようになりました😭
ストレスの捌け口が無いですよね🌀
今は一本おばけ🚬👻に負けない様に努力してますが、いつまで頑張れるか、、、笑🤣
-
あち
わかります、お前仕事してるだけだろー!って毎日イライラします(笑)わかります、1本おばけあたしすでにまけそうです(笑)
- 3月17日
あち
離乳食初めてます、お粥小さじ3、野菜小さじ1です、いま!
飲ませようとする時とか以外はだまーってお母さんといっしょみたりしていいこなんですが、、(笑) 夜泣きうちもあります(笑)お茶飲んでオムツ変えたら寝てくれてますが(笑)
ありがとうございます😭💦お互い頑張りましょう(´;ω;`)