※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お子様が3兄弟になりました。年の差は8,6,0歳です。3兄弟のいいところを教えてください。

お子様が3兄弟の方いらっしゃいますかー?
本日、検診で3兄弟が決定しました👍
r先生から7割女児、、からの男児完全確定だったので正直ちょっとしょんぼり😭ですが、もう完全に切り替えられてます!
年の差は8,6,0歳です。
3兄弟のいいところを教えて下さい😊💕💕

コメント

私でないですが、友人が3兄弟の母です。
とにかく3人とも優しい!って言ってました。
家族内に女性が母だけだから、自然とお母さんにも女の子にも優しい性格になったみたいです。
ご主人も日頃から「お母さんは大切にしなさい」って言ってるみたいです。

私はもともと男の子3人欲しいという夢がありましたが色々な事情から夢で終わったので、はじめてのママリさんが羨ましいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    ご友人が3兄弟のお母様なのですね😊素敵なお話が聞けて良かったです❣️
    3兄弟、しっかり育てたいと思います!!

• 3月17日
みみたん

私も3兄弟の予定です🥰
まだ産まれてないのでわからないですが、性別言われた時もやっぱりかーってなってショックより自分から女の子は出ないかって諦めが先でした🙌笑
そして歳の差も同じくらいです!
うちは9.7.0になります😍

男の子可愛いですよね❤️
すごく優しいしママ1番でいてくれるし、それがもう1回1から味わえると思うと楽しみで仕方ないです!

答えになってないかもしれないですが、すみません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    もー、その心境、すごくわゆくわかります!!私もあ、やっぱり😂と思いました❣️
    確かに男の子はママに優しいですよね。周りに3兄弟のママさんがいないのでお話聞けて良かったです🎵

• 3月17日
なぁ

私自身は出産前&お腹の子は女の子ですが幼児教室で講師をしていて生徒に3兄弟がいます。
お家で紅一点だからかその子たちのママはめちゃくちゃ可愛いです❤️❤️❤️
まだ子どもは小さいですが、大きくなったらなおさらママはプリンセスになるんだろうなぁって思います❤️❤️❤️