※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆちゃんん
家族・旦那

もうすぐ旦那の誕生日ですあまりお金をかけずになにかプレゼント出来る…

もうすぐ旦那の誕生日です
あまりお金をかけずになにかプレゼント出来るものはありますか?
教えてください!

コメント

y

手紙、アルバム、ムービー、手作り料理、手作りスイーツとかですかね〜(*^^*)

mitsu

妊娠中でプレゼントを買いに遠出が出来なかったので、私は夕飯に旦那の好きな料理を作りました。
ちょっとテーブル回りを飾ってみたり、キャンドルライトにしてみたり…

あとは肩揉みサービス付けましたが、肩が凝ってる人なのでこれが結構喜ばれました(笑)

今年はどうしようか考え中です(^^)

こぶーた

お子様ランチの大人版、「大人様ランチ」を作りましたよ!あとケーキです(ケーキは買いました)
内容はお子様ランチとさほどかわりませんが、ハンバーグとかエビフライとか!
喜んでくれました(^O^)

ゆうう♡

100均でボード買って、写真とか貼ってプレゼントしました(*´∀`*)
写真の現像代とボード、ボードを立てるやつ、飾りの紙代くらいです。

お風呂はいってる間にケーキと一緒にテーブルに飾っておいたら、すごく喜んでましたよ♡
こんな感じですー。

ailove❤︎

手作り料理手作りケーキ
ちょっとした手紙を
用意しました(๑•̀ㅂ•́)✧︎

ちさ

貯まっていたクレカのポイントを使ってお財布を買いました(笑)2~3千円で買えたかな(笑)
あとはケーキと大好物オンリーのごはんです♩