コメント

コトラまま
新生児は37.5度までは平熱です(*^_^*)
鼻水はうちもズーッと多いですよ♬(笑)
コトラまま
新生児は37.5度までは平熱です(*^_^*)
鼻水はうちもズーッと多いですよ♬(笑)
「体温」に関する質問
今日予定があり母に子どもを預けて保育園お休みしました。 超元気なんですが、眠いからか?お昼ご飯食べたあとに体が温かくなったようで、37.7℃でした。 今私が測って平熱でした。 明日の朝まで元気で、熱なしなら保育園…
今日から妊娠20週です。 同じぐらいの週数の方 体温っていくらぐらいですか? 普段、熱測ることがないので 分からないのですが 昨日子供が咽頭溶連菌感染症と診断され 私もなんとなく夜に熱測ると 37.2-37.5で微熱っぽい…
初心者です🔰体温測る癖がなくて忘れガチなんですが皆さん朝イチに測ってますか? いつ排卵してるか知りたくて……どうしてみなさん○日が排卵日!とかわかるんですか💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
りぼんちゃんだよ
ありがとうございます❗うちは産まれて9日ですが、くしゃみと鼻水が出始めて37.6~37.8を行ったり来たり…ミルクもおっぱいも飲んでますが…急な微熱で中々戻らなくて…病院に行くほどのラインでは無さそうなのかΣ(ノд<)心配で