※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とこ
子育て・グッズ

太宰府市の保育園内定はいつ分かるかご存知ですか?2次選考に申し込んだので、ドキドキしています。受ければ電話で通知があると聞いたのですが...

太宰府市の4月からの保育園内定はいつ分かるかご存知ですか?受ければ電話で通知があると聞いたのですが...
2次選考に申し込んだので,ドキドキしています😥

コメント

のん

こんにちは!私も待機児童になり、2次選考の連絡待ちです!3月は2次選考が上旬と16日の2回あるとの事です!今日明日電話かかって来なかったらたぶん2次も落ちたと言う事だと思います😭
役所に問い合わせたら結果を教えてくれると思いますよ!

• とこ

とこ

返信ありがとうございます!
    そうなんですね💦
    落ちたら連絡はありませんと言われてドキドキしてます😂
    お互い,受かっていますように🙏

• 3月17日
  • のん

のん

いえいえ!太宰府市はホントに待機児童多いですよね…😨
    お互いに連絡が来ますように…😣

• 3月17日
  • とこ

とこ

こんにちは!
    のんさん,役所から連絡ありましたか?💦

• 3月23日
  • のん

のん

こんにちは🎵
    うちは連絡来ずでした😭昨年から認可外に通わせていたので、4月からも認可外に通わせながら途中入園を待ちます😣
    ちなみに太宰府市は毎月10日に選考して、入れれば連絡が来るそうですよ❗️

• 3月23日
  • とこ

とこ

私のところもなんです😞💦

毎月10日ですね✨
    気長に...待つしかないんですね😥

• 3月23日