コメント
のん
こんにちは!私も待機児童になり、2次選考の連絡待ちです!3月は2次選考が上旬と16日の2回あるとの事です!今日明日電話かかって来なかったらたぶん2次も落ちたと言う事だと思います😭
役所に問い合わせたら結果を教えてくれると思いますよ!
のん
こんにちは!私も待機児童になり、2次選考の連絡待ちです!3月は2次選考が上旬と16日の2回あるとの事です!今日明日電話かかって来なかったらたぶん2次も落ちたと言う事だと思います😭
役所に問い合わせたら結果を教えてくれると思いますよ!
「保育園」に関する質問
2歳前後からお子様の他害に悩んでいるママ、ほいくの先生助けてください。 1歳11ヶ月の息子が最近イヤイヤが増してきて抱っこばかりせがみます。YouTubeで気を逸らすとある程度誤魔化して保育園にも行ってくれて言葉…
【お礼の品のご相談】 私が切迫流産で入院になってしまったのですが、 その間、旦那の直属の上司の方が子どもたちの保育園のお迎えの為に少し早めに旦那をあがらせてくれたり、奥様が作った料理を夜毎日のように届けてく…
上の子の保育園について。 この度双子を授かりました。 上の子は1歳1ヶ月。生まれてくる頃には 1歳8ヶ月でギリ年子です🤣 今まで自宅保育していましたが 双子もいる中さすがに3人自宅保育は 無理だよなーと思い 上の子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とこ
返信ありがとうございます!
そうなんですね💦
落ちたら連絡はありませんと言われてドキドキしてます😂
お互い,受かっていますように🙏
のん
いえいえ!太宰府市はホントに待機児童多いですよね…😨
お互いに連絡が来ますように…😣
とこ
こんにちは!
のんさん,役所から連絡ありましたか?💦
のん
こんにちは🎵
うちは連絡来ずでした😭昨年から認可外に通わせていたので、4月からも認可外に通わせながら途中入園を待ちます😣
ちなみに太宰府市は毎月10日に選考して、入れれば連絡が来るそうですよ❗️
とこ
私のところもなんです😞💦
毎月10日ですね✨
気長に...待つしかないんですね😥