コメント
退会ユーザー
うちは1週間おきに3回やりました!
うちの場合は先生はいつでもいいよーと言ってましたが…😅
むっこ
病院によって違いがあると思いますが、私のこどもがかかってる病院は、半年に一回とか一年に一回とかですよ!
負荷試験で食べれた分量を自宅で毎日のように食べさせ、慣れてきたら次のステップにですよ!
-
りりり
病院の先生と相談しながら予約取るようにします🥺
- 3月18日
退会ユーザー
うちは1週間おきに3回やりました!
うちの場合は先生はいつでもいいよーと言ってましたが…😅
むっこ
病院によって違いがあると思いますが、私のこどもがかかってる病院は、半年に一回とか一年に一回とかですよ!
負荷試験で食べれた分量を自宅で毎日のように食べさせ、慣れてきたら次のステップにですよ!
りりり
病院の先生と相談しながら予約取るようにします🥺
「病院」に関する質問
旦那が帯状疱疹になりました。 昨日病院に行きました。 おデコがひどいです。 お正月、片道30分の実家に行く予定です。 弟家族(子供2歳1人)が来るんですが、うちも旦那も一緒でも問題ないですか?自粛した方がいいですか?
4歳の息子です。 12月27日 インフルワクチン2回目打ちました その次の日の28日の18時頃 40度まで熱を上げ食欲はあまりなく、おかゆを2口程度しか食べれませんでした。 水分は少しずつだけど飲んではくれたのでポカリで水…
2歳8ヶ月です 普段はすのこで低いベッドですが、 本日旅行中でホテルに泊まっており、ホテルのベッドから転倒して顔から思い切りぶつけてしまいました。 大泣きして、いまのところあざなどもありません。 骨折や、内出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りりり
頻繁にできたんですね!
負荷試験でアレルギー反応はありましたか??
退会ユーザー
負荷試験では何も反応出なかったです😃
その1年半前から自宅で少しずつ卵を使った揚げ物やお菓子などを食べさせて定期的に診察していて、そろそろ卵に進んでみよう!という感じで負荷試験になりました😃
りりり
詳しくありがとうございます!すごく参考になりました😊