なっちゃん
埼玉県春日部市の彩都レディースクリニックは24時間無痛分娩対応してます😊
みーすけ
お住まいはどの辺になりますか?千葉県船橋市でしたら、出産した産院ともう一件悩んでた産院が無痛分娩可能です。
大学病院を勧められたとの事ですが、大きい病院でないと心配な事があったのでしょうか?
なっちゃん
埼玉県春日部市の彩都レディースクリニックは24時間無痛分娩対応してます😊
みーすけ
お住まいはどの辺になりますか?千葉県船橋市でしたら、出産した産院ともう一件悩んでた産院が無痛分娩可能です。
大学病院を勧められたとの事ですが、大きい病院でないと心配な事があったのでしょうか?
「病院」に関する質問
娘が保育園で38.6度の発熱 お迎え要請があって、お迎え行きました。 発熱の割には元気そうでした。 連休になるのですぐに小児科行きました 念の為インフルの検査しましたが 陰性でした。 もしかしたら検査が早すぎるか…
妊娠中にインフルエンザにかかった場合、自然治癒を待つよりはタミフルなどの薬を貰った方がいいですかね?🤔 娘が本日インフルエンザと診断されたのですが、私も昨日ぐらいから喉の痛みと体のだるさを感じているので恐ら…
5歳の息子 19日(木)の朝に38度の熱。溶連菌陰性。午後から微熱で夜には熱が下がる。 20日(金)1日熱はなく、インフルコロナ陰性。 21日(土)朝から38度の熱で、お昼から39.5くらいの熱が出てます。 一応、風邪薬と抗…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント