※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
子育て・グッズ

夜寝る前にオムツを変えても、朝に漏れてしまうことがあります。サイズを変えても改善せず、夜中に起こすのが嫌だと悩んでいます。どうしたらいいでしょうか。

最近夜寝る直前にオムツを変えて約11時間か12時間くらい寝るんですが
朝になると服やズボンにおしっこが漏れていることがあります😥
夜中に1回変えようかとも思ったんですが
せっかく 起きずに寝てくれてるのに起こして寝てくれないとかなったら嫌だなぁと思ったり、、
サイズが小さいのかと思いサイズを超えたら大きすぎて盛れてしまいました😔
メーカーを変えたりしましたがダメでした、、
どーしたらいいんでしょうか😂
やっぱり諦めて夜中起きりリスクを抱えながらするしかないんでしょうか😥

コメント

はじめてのママリ🔰

メーカーやサイズ変更するにもいろいろ購入してみないといけないし大変ですよね💦

朝のシーツ洗濯などもし大変なら、いっそおねしょケットやおねしょズボンなどがあるとラクですよ☺️

• りんご🍎

りんご🍎

そうなんです、、
    シーツが濡れるまでは漏れてないので大丈夫なんですが
    ズボンや服が濡れるのが嫌で😥

• 3月17日
®️

うちは、メリーズとパンパース だと夜漏れてましたがムーニーはまだ漏れたことないです🤔ムーニーも試されましたか?💡

• りんご🍎

りんご🍎

今Moony使ってます😥

• 3月17日
みーまー

うちはまだ使ったことないんですが,オヤスミマンのオムツは試されましたか??😶

あとは,うちは,胃腸炎にかかったときに下痢が酷くて漏れることがあって,そういうときはオムツを2枚履きにしてました😅
それ+防水シーツを敷いて寝かせてました🙂

• りんご🍎

りんご🍎

オヤスミマンも思ったんですが
    サイズMはありますか?😥
    Lは大きいので、、

• 3月17日
みーまー

Mはないみたいですね😥
一応9kgからLサイズ使えるみたいですが,大きいですか??😣

• りんご🍎

りんご🍎

大きいです、、
    この前サイズをL購入しましたが大きかったので 1枚だけ使って放置してあります😥

• 3月17日