友人の義父がコロナ感染者と接触かもしれず、友人との予定が心配。友人に慎重に対応してほしいが、反応がなく疑問。友人は子供を持つ親なのに気にしていないのか気になる。
友人の義父が大型商業施設で働いています。
そしてその施設でコロナ感染者が出ました。
同じ休憩室かもしれないし、同じ空間にいたかもしれない義父はもちろん潜伏期間かもしれないのに、友人が今日義父と会うと言うのです。。
そして今週私はその友達と遊ぶ約束をしていたのですが、その義父と会うなら私は今週の遊ぶ予定をなくしたいのですが、、気にしすぎでしょうか?
友人に、えーあぶないよ!潜伏期間かもしれないんだから子供のためにも体調悪いとか言って会わないほうがいいよ!って言ったのに、それに対しては返事なく。。
小さい子供を持つ親として、その友人は気にしないのかな?と疑問で。。
- ao(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
絶対会わない!断ります。
はじめてのママリ🔰
私も会わないです!!
それで、関係がおかしくなるなら友達ではないです!!
-
ao
そこの部分だけの返事は無視で、他の話の返事がきました、、
きっとうるさいなと思ってるんだと思いますが、会いたくないですよね、、- 3月17日
ぬん
絶対断ります!
街中で貰ってしまうのとわけが違います💦
リスクの高いことは裂けたいですよね😅
-
ao
ですよね😭😭😭
やっぱり断ります💦- 3月17日
はじめてのママリ🔰
私も不安なので会いたくないです😖
ただ、はっきりは言えないので、自分か子供が体調不良だってことにしてお断りするかな?と思います。
-
ao
やっぱりはっきりは言いにくいですよね💦
私も不安なので会うのやめます💦- 3月17日
ao
ですよね?💦
そこの部分だけ無視されて他の返事は来たので、きっとうるさいなと思ってると思います。。