妊娠・出産 妊娠検査薬で陰性だったけど吐き気があって後日要請になったよ〜って人… 妊娠検査薬で陰性だったけど 吐き気があって後日要請になったよ〜って人いますか?😭 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陰性 まま(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 12/12が 生理予定日です! なかなか陽性ならず でも ずっと 吐き気あって 毎日してたら だんだん出てきました! ちなみに 結果は流産でしたが 😭😭 3月17日 まま めちゃくちゃ濃くなって行ってますね!!そうだったんですね😢生理が来てしまったということですか?( ˊ°_°ˋ ) 3月17日 退会ユーザー 心拍確認出来なかったです 😭😭 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
めちゃくちゃ濃くなって行ってますね!!そうだったんですね😢生理が来てしまったということですか?( ˊ°_°ˋ )
退会ユーザー
心拍確認出来なかったです 😭😭