妊活 22日にフライング検査で陰性でしたが、卵巣出血が生理を遅らせることがあるでしょうか?それとも結果がまだ早すぎるだけでしょうか? 病院でタイミング指導をうけている者です。 11日に排卵して 生理予定日が25か26です。 体に変化はたぶんなくて 22日にフライングしたら陰性でした。 卵巣出血などをしたら生理がおくれたりしますか? それともフライングすぎて 結果があってないだけですかね? 最終更新:2016年5月28日 お気に入り 病院 フライング 排卵 生理予定日 陰性 体 なな(8歳, 10歳) コメント YUKI♡♡ もう少し様子みたらどうですか?(^^) 5月28日 なな 卵巣出血で生理がおくれているだけですかね?😂 昨日も今日も生理がくる腹痛がおきたんですが。。こないので😂 5月28日 YUKI♡♡ 卵巣出血?排卵出血のことかな? 排卵は合ってますか?? 5月28日 なな いえ、卵巣出血で病院にいったんです! 病院でみてもらったので排卵日は確実です(´•.̫ • ⋈) 5月28日 YUKI♡♡ そうなんですね(>_<)薬飲んだりはしてます? 5月28日 なな ひどくはなかったみたいで 自然になおるから大丈夫といわれて25日にはもーふつうになりした♡ 5月28日 なな 薬は22日からすこしのんでました(ㆀ˘・з・˘) 5月28日 YUKI♡♡ そうなんですね!(^^) もう少し様子見てみたらどうですか? 5月28日 なな どのくらいまったらいいですかね?😭 5月28日 YUKI♡♡ タイミングはとってるんですよね?基礎体温はつけてますか? 5月28日 なな とってます! ストレスでやめちゃいました😂😂 5月28日 YUKI♡♡ 一応予定日過ぎてるからもう1回検査薬してみては?(^^) 線が出たら赤ちゃん来てくれてるし、陰性なら生理待つしかないと思います! 5月28日 なな 今月こなかったらやってみます♡ 5月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
卵巣出血で生理がおくれているだけですかね?😂
昨日も今日も生理がくる腹痛がおきたんですが。。こないので😂
YUKI♡♡
卵巣出血?排卵出血のことかな?
排卵は合ってますか??
なな
いえ、卵巣出血で病院にいったんです!
病院でみてもらったので排卵日は確実です(´•.̫ • ⋈)
YUKI♡♡
そうなんですね(>_<)薬飲んだりはしてます?
なな
ひどくはなかったみたいで
自然になおるから大丈夫といわれて25日にはもーふつうになりした♡
なな
薬は22日からすこしのんでました(ㆀ˘・з・˘)
YUKI♡♡
そうなんですね!(^^)
もう少し様子見てみたらどうですか?
なな
どのくらいまったらいいですかね?😭
YUKI♡♡
タイミングはとってるんですよね?基礎体温はつけてますか?
なな
とってます!
ストレスでやめちゃいました😂😂
YUKI♡♡
一応予定日過ぎてるからもう1回検査薬してみては?(^^)
線が出たら赤ちゃん来てくれてるし、陰性なら生理待つしかないと思います!
なな
今月こなかったらやってみます♡