コメント

ちさと
陰性と言うのは?
私は1年前に検査でグレーゾーンと言われ吸入開始、咳のある時期とない時期、ただの風邪だろうと薬がなくなってもそのまま放置したりを繰り返していて、最近また風邪の延長で咳が出るようになり測ってもらったら数値的に悪化していました😅
薬を使って咳の出ない状態をキープした方がいいそうです💦
自己判断での中断は私のように悪化する可能性もあると思います🥺
ちさと
陰性と言うのは?
私は1年前に検査でグレーゾーンと言われ吸入開始、咳のある時期とない時期、ただの風邪だろうと薬がなくなってもそのまま放置したりを繰り返していて、最近また風邪の延長で咳が出るようになり測ってもらったら数値的に悪化していました😅
薬を使って咳の出ない状態をキープした方がいいそうです💦
自己判断での中断は私のように悪化する可能性もあると思います🥺
「サプリ・健康」に関する質問
抜歯ありのワイヤーの歯列矯正をされた方、抜歯した部分が分からないくらいに動ききったのはワイヤーつけてからどれくらいでしたか? 上下の前歯がガタガタで、上下4番目の歯を4本抜きました。 まずは八重歯(3番目の歯)…
お薬手帳のシールの貼り方気になる方いますか? ちゃんと綺麗に貼りたい派なんですが薬剤師さんに雑に貼られるため、毎回😭って感じです。。。 もう気になって仕方ないです。 かといって、お薬手帳出さないとその分、若干…
娘が顔面から床に転びました。 転んだ瞬間大泣きし、どこ痛いか聞くと頭全部が痛いとのことです。 今はお茶飲んで、YouTube見てます。 結構な音がしたので心配です。 今も痛いと言ってます。 なぜかお腹?らへんも痛い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
呼気検査で、結果が全く陽性反応ないど陰性でした!👀
グレーとかあるんですね!
吸入薬自己判断でやめて、その後また病院行った時病院で怒られませんでしたか?😭
最近また吸入薬開始した感じですか??🥺
ちさと
喘息の基準値よりは低いけど標準値よりは高く薄いグレーから濃いグレーになってるから吸入続けてくださいねーと言われました😅
具体的な数値は聞きませんでしたか?
全然怒られなかったですよー!
最近また始めました!
症状が出なくなってから最低でも2〜3ヶ月と言われてます😥
はじめてのママリ🔰
そうやんですね!
ききましたよ!標準以下の陰性です!(陽性、陰性の言葉は医師が言ってました)
3ヶ月くらいはと言いますよね!
私は11月にはすでに症状無くて今に至ります💦
花粉症もたまにくしゃみ出る程度で薬いらないくらいですが、それも薬出されて、、、、
ちさと
標準値以下と出てるなら
吸入は私もやめちゃうかもしれません🥺💦
アレルギーが原因で喘息誘発する可能性はあるので、アレルギーを抑える薬ならの飲むかもです💦
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
私も内服薬は咳出る時飲もうかなと思ってます💦
ちなみに、ちさとさんは吸入薬使ってる時は、全く咳出ないですか?
ちさと
症状が軽く感じます!数日は全く出ない訳ではないです💦
病院によって処方される薬違いますよね🥺