妊活 23日か24日が排卵日だったんですが今日検査薬陰性でした。まだ可能性あ… 23日か24日が排卵日だったんですが 今日検査薬陰性でした。 まだ可能性ありますでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ まだ早い気がします! 早くても4日後にうっすら出るかな、と思います🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 ここの方を見ていると高温期9日目には 薄ら出てる方多くて😭😭 3時間前 ママリ そうなんですか? 私は10日目で真っ白で13日目で薄ら出たのでご参考までに……! 2時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日確定でしたか? 2時間前 ママリ 生理不順で排卵日確かじゃないですが行為が1度だけだったので大体わかります! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ ちなみに仲良しから何日後ですか? 質問ばかりすみません 1時間前 ママリ いえいえ☺️ 仲良しから12日後でした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考になりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ここの方を見ていると高温期9日目には
薄ら出てる方多くて😭😭
ママリ
そうなんですか?
私は10日目で真っ白で13日目で薄ら出たのでご参考までに……!
はじめてのママリ🔰
排卵日確定でしたか?
ママリ
生理不順で排卵日確かじゃないですが行為が1度だけだったので大体わかります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
ちなみに仲良しから何日後ですか?
質問ばかりすみません
ママリ
いえいえ☺️
仲良しから12日後でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました!