ママリ
同じ状況でしたが、2人目が欲しいことは一致していたので、ルナルナの排卵期の画像スクショして送り付けました😂
はじめてのママリ🔰
うちもそろそろ2人目を、と夫婦で同じ気持ちなのでなんとか頑張ってます!
ムードもなにもないですし、まさに言葉の通り子作りって感じです🤣
意味のない日にもしたくないので、排卵日もきっちり分かるように排卵検査薬にも頼ってます!
ママリ
同じ状況でしたが、2人目が欲しいことは一致していたので、ルナルナの排卵期の画像スクショして送り付けました😂
はじめてのママリ🔰
うちもそろそろ2人目を、と夫婦で同じ気持ちなのでなんとか頑張ってます!
ムードもなにもないですし、まさに言葉の通り子作りって感じです🤣
意味のない日にもしたくないので、排卵日もきっちり分かるように排卵検査薬にも頼ってます!
「妊娠」に関する質問
現在おそらく6週3日位です。 初診はまだで明後日(5日)に受診予定です。 妊娠が分かってから割と順調で過ごしてきましたが、昨日ピンク色の出血が朝と夜にあり、ヤバいと思って安静にしていました。 けど、今朝トイレに…
妊娠20週です。 ご経験のある方々、良かったら教えて下さい。 赤ちゃんの胎動がいまいち感じられなくて、不安になっています…。 明日で21週になるのですが、皆さんは何週から感じましたか?また、どんな感じで胎動を感じ…
4人目妊娠34週から切迫で自宅安静中です。 まだ35週に入ったばかりで、陣痛が始まると 今の産院では対応できないので、 母体搬送と言われてます🥹 リトドリンを8時間ごとに飲んでも 飲まなくてもどっちでもいいと処方さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント