退会ユーザー
うちの子どもたちが通っている幼稚園の預かり保育は結構利用されている方多いですよ(*^^*)
退会ユーザー
うちの子どもたちが通っている幼稚園の預かり保育は結構利用されている方多いですよ(*^^*)
「友達」に関する質問
幼稚園の帰りの出来事です。 いつも手を繋いで帰っているお友達がいます。今日もその子が「手を繋ごう」と言ってくれたんですが、娘が「嫌だ」と言って断ってしまいました。 その場で、「そんなこと言ったらお友達は悲し…
我が家3人子供がいていつも割とごちゃごちゃしていて、お友達が来る時は1.2時間ほどかけて片付けるのですが、すぐ家に呼べる方すごいくないですか、、?!✨ いつもピカピカなのか、子供の友達なら多少散らかってても呼ぶ…
子供がお友達と登校中、お友達が転んで怪我をしてしまったようです。 よく戯れあっているのでもしかしたらうちの子が怪我させてしまったんじゃないかと不安なのですが、お友達のママさんに連絡したほうがいいと思いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント