退会ユーザー
うちの子どもたちが通っている幼稚園の預かり保育は結構利用されている方多いですよ(*^^*)
退会ユーザー
うちの子どもたちが通っている幼稚園の預かり保育は結構利用されている方多いですよ(*^^*)
「友達」に関する質問
友達へのおもてなしについて相談させて下さい😊 私は友達の家へ行く際には必ず手土産を用意しています。 毎度手ぶらで我が家にくる友だちに対して(相手の家へ行く時にもなにも出てきません。なので自分で飲み物も用意し…
友達が結婚をしました! 結婚式は親族のみであげるみたいで、お友達は呼ばないらしいのでお祝いをあげたいのですが、みなさんだったら何万円くらいまでのものをあげますか?😌 現金でもいくらか教えて欲しいです! ちなみ…
友達が2人目を妊娠してます 仕事辞めると言ってました 仕事辞めても大変だから幼稚園は続けたいと どうやって続けるのと聞いたら旦那が自営業だから事務してるってことにすると言ってました 本当は事務しないみたいですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント