Mama👶👦
出産当日は個室が空いてなく、大部屋だったので授乳しに子供の元へ通いましたが、結構預けられてる方多かったです😊
2日目以降は私は預けることなかったですが、寝れてる?しんどかったら預かるからまずはママが休んでよーと優しく声を掛けてもらったのを覚えています😊💓

アリス
2人とも明石医療センターで産みました!
快く預かってくれましたよー!
日中も、上の子は赤ちゃんがいると個室に入れないので、上の子が面会来てくれた時は赤ちゃん預けてました!
Mama👶👦
出産当日は個室が空いてなく、大部屋だったので授乳しに子供の元へ通いましたが、結構預けられてる方多かったです😊
2日目以降は私は預けることなかったですが、寝れてる?しんどかったら預かるからまずはママが休んでよーと優しく声を掛けてもらったのを覚えています😊💓
アリス
2人とも明石医療センターで産みました!
快く預かってくれましたよー!
日中も、上の子は赤ちゃんがいると個室に入れないので、上の子が面会来てくれた時は赤ちゃん預けてました!
「母子同室」に関する質問
2人目だし…と思ってたけど 生後1日目の今日、午後から母子同室始まると あれ?ミルク飲むのにこんな口開いてくれない?とか オムツ替えようにもほにゃほにゃすぎて 上手く出来てなくね…?ってなってる🥹🥹 2人目とはいえ…
生後1日目…って ほぼ泣かないくらいでしたっけ?😂 今日13時かは母子同室になりましたが ミルクあげてからコットに寝かせて たまに、ほにゃ~っと声を出したり動きますが 一応寝てる?のか泣くことなく(笑) 昨日の14時…
産後2日目、経産婦です👶 後陣痛が想像以上に激しく、昨夜は全く寝れませんでした😣今日は朝から母子同室がスタートし、夜まで何とか頑張ってきたので夜間は預けようと決めて助産師さんに言ったところ、「昨日寝れなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント