コメント

ぴーちゃん🐥
中期、後期になるとインスリン量急激に増えました( ゚Д゚)!
お腹減りますよね( ; ; )

ママリ
インスリン注射で血糖値コントロールしてます。先生にうまく抑えられなくなってきたら躊躇せずインスリン量を増やしましょうと言われ、どんどん増えて今は結構な単位打っています。
食後は120で抑えられることもありますが4割ぐらいオーバーしています💦
私はどうしても気持ちが向かなくなって食事が適当になったりしてくるので、定期的に高血糖の場合の妊娠のリスクをいろいろ検索しています。あまりいい方法ではないと思いますが、不安になると食欲がなくなるので。
まだまだ先が長いですが、「期間限定!産後のおいしいご馳走を楽しみにしよう!」って気持ちでどうにか頑張ってます。
-
みまま
私もどうしてもちょっとぐらい、今日だけ。が増えてしまい、、期間限定ですよね!頑張ってみます!!
おやつなどはどうしてますか?- 3月17日
-
ママリ
私は1日3食にプラス補食3回の6分割食なのですが、補食に80kcalのクラッカーやウエハースを食べてます。
それとは別にどうしても甘いものが食べたい時にはチョコレート効果72%というのをチビチビ食べています。
低GIと表記されている通り食べても血糖値は上がらなかったですよ^_^- 3月17日
みまま
私も増やして欲しいですが、今の量で食事制限頑張ってみてくれってことで、、😭
おやつなどはどうしてますか?
ぴーちゃん🐥
先生からは糖質0のを食べてって言われてます🙂
ゼロコーラ飲んだり糖質低いチーズ食べたりしてます!
でも甘いのも食べちゃってます😭