幼稚園入園に合わせてビッケモブddを購入しました。前に1歳の息子、後ろに3歳の娘を乗せます。レインカバーで悩んでいます。他のチャイルドシートで前後にチャイルドシートをつけている方、レインカバーは何を使っていますか?電動自転車持ちの方はレインカバーをつけていますか?乗っている様子を教えてください。
4月から幼稚園入園に合わせ
ビッケモブdd を購入しました🙋🏻♀️
前に1歳の息子、後ろに3歳の娘を乗せます🚲
レインカバーで悩んでいるんですが…
リトルキディーズにしようと思っていたのに、モブの前チャイルドシートには適応してないとのこと…😦
ビッケモブ以外の後付チャイルドシートで、前後にチャイルドシートをつけている方、レインカバーはなにを使っていますか?😭
強行突破でリトルキディーズを前につけることも考えているんですが…
レインカバーをして、視界が悪くならないのかな…と😭
ただでさえ何年ぶり?の自転車なのに、プラス子供を乗せるので不安なのに、レインカバーで視界が悪いと…😨
電動自転車持ちの皆様はレインカバーはつけていますか?(TT)
初めての電動自転車で、周りに子供乗せ電動自転車に乗っている友人もいないので、実際のところどんな感じで皆様が乗っているのか教えて頂きたいです🙇🏻♀️
よろしくお願いします😂💓
- Megu(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
リトルキディーズ使ってます🙆
普通に前見えますよ!
運転に支障はないです🙌
はじめてのママリ🔰
ビッケモブって後付けの前乗せですよね☺️
付けようと思えば何とか付けれそうですが、高さが出るのでかなり視界が悪くなりそうですね💦
-
Megu
そうなんですよね…
ただでさえ後付は高さがあって😭
買ってみてダメだったら違う物を…なんて言える金額じゃないので悩みます😭
お返事ありがとうございます😭💓- 3月18日
Megu
お写真までありがとうございます😭💓
やっぱり前後お揃いの方がカッコイイですよね…(*^^*)💕
ちょっと無理すればモブにもつけれるらしいのでリトルキディーズが最有力で考えます❤
ご丁寧にありがとうございます♡
ママリ
ヘルメット被っても高さに余裕があるので子供たちも快適そうです。
旦那が説明書見ながら取り付けたんですが簡単につけれたと言ってました。
安くもないので気に入ったもの見つかるといいですね☺