コメント

ゆき(22)
私はキッチンとお風呂、和室を気にしてみました!!
キッチンは常に子供が見えるようにカウンターキッチンにしたりお風呂は子供が増えたときのことを考えて広めにしました!脱衣所やお風呂場も
引っ越した時は新生児で湯冷めしないようにエアコンの機能をつけました!😊
和室は特にこだわりないですが一部屋くらいあってもいいのかなあと思い一部屋だけ和室にしました😁
ゆき(22)
私はキッチンとお風呂、和室を気にしてみました!!
キッチンは常に子供が見えるようにカウンターキッチンにしたりお風呂は子供が増えたときのことを考えて広めにしました!脱衣所やお風呂場も
引っ越した時は新生児で湯冷めしないようにエアコンの機能をつけました!😊
和室は特にこだわりないですが一部屋くらいあってもいいのかなあと思い一部屋だけ和室にしました😁
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
やはりカウンターキッチンの方がいいですよね💦
料理の油が飛び散るのが嫌でカウンターはなー…とか思ってましたが、
子供が見える方が最優先ですよね😅
お風呂や和室をそこまで考えてなかったので参考にさせてもらいます😊
ゆき(22)
カウンターキッチンもいろんな種類があって油とかも飛ばないように考えてあったりするので大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そういうタイプがあると助かります😄
今まで戸建てに住んだことないので😱💦
ゆき(22)
私も初めてでなにもわからず
ポカーーンでした笑
一つ一つ丁寧にわかるまで説明してくれる方だったので助かりました!😆
いろいろカタログとかこうしたいとか言ってみたら形とか見せてくれますよ😁
はじめてのママリ🔰
分かりました😊
とりあえず色々なところ見に行って話を聞いてみたいと思います🎶
ありがとうございます☺️