![とんとん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![カメ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
カメ
その頃は私はミキサーでチュン、チュンと軽ーく荒めにして細かくしてましたよ!
![ちょきぴー](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ちょきぴー
包丁でみじん切りにしてますよ😭😭笑 ブンブンチョッパーとでやる量ではないのでなかなか🤔💦(笑)7倍がゆはそのままスプーンで混ぜまくれば割と細かくなります😁
-
とんとん
もうみじんぎりになるんですね!
混ぜまくってみます!笑
ありがとうございます☺️- 3月16日
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
ブンブンチョッパーかブレンダーとセットになってたチョッパーを使ってます。そんなに細かくしなくてもいい食材は包丁で適当に叩く感じで切ってます(笑)
お粥は細かくせずあげてます。
-
とんとん
確かに包丁で適当に出来るものもありそうですね🤲難しく考えてました!ありがとうございます😀
- 3月16日
-
退会ユーザー
包丁より断然ブンブンチョッパーのほうが使う頻度高いですけどね!包丁で適当に切るのはほうれん草とか小松菜くらいです(笑)- 3月17日
-
とんとん
ありがとうございます😊🎵
- 3月17日
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
ブンブンチョッパー最高でした!
洗いやすいし使いやすくて、壊れて買い替えも気軽にできました!
-
とんとん
お返事ありがとうございます😊
それ聞いたことあります!調べてみます☺️- 3月16日
とんとん
ありがとうございます!
やってみます☺️