※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

お金をかけずにダイエット…毎日簡単に続けられるおすすめダイエットあり…

お金をかけずにダイエット…

毎日簡単に続けられるおすすめダイエットありませんか😭

今はアプリでダイエットの運動を毎晩やっている程度です💦

若い頃はすぐに体重が減ったのに…
最近はなかなか落ちません😭

宜しくお願い致しますm(__)m

コメント

こまち

私は運動!というものが続かなくて、毎日仕事に行き来する時のウォーキングだけでした(笑)
食事を改善してみてはどうですか?よくやってたのがスープダイエットです。野菜たっぷり入れてお肉は鶏もも、むね肉、ササミのみで、バリエーション豊富なので飽きずにヘルシーに痩せれました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました(*^^*)

なるほど!スープダイエット良いですね!
    野菜たっぷりで肉は脂身少なめの部位ですね☆
    さっそく試してみたいと思います(*^^*)

• 3月18日
ぷら

毎日運動をされているのであれば、ダイエット用のソイプロテインをオススメします!
バナナやイチゴ、チョコレートなどの甘いフレーバーが付いていて美味しく飲みやすいのにカロリーが低くお腹にもたまるので、私はお昼やおやつをプロテインに置き換えています。
タンパク質を積極的に摂って運動をすれば、筋肉が効率的に付き代謝も上がるので長期的に見て効果的だと思います。
お値段はピンキリありますが、高いものが良いものとは限らないのでお好みのもので大丈夫です🙆‍♀️お昼代だと思えば無駄な出費にもならないし…笑
また、これは個人的な感想ですが、プロテインを飲み始めてからお肌の調子が良くなりました!嬉しいおまけでした💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました(*^^*)

ソイプロテインというのがあるのですね!

おいしく飲みやすいのは良いですね!さっそく探してみたいと思います♪

また、お肌の調子も良くなるのは嬉しいですね(*^^*)

情報をありがとうございました!

• 3月18日