お仕事 12月に出産して5月から仕事復帰を考えていましたが完母で育てているため… こんばんは! 12月に出産して5月から仕事復帰を考えていましたが 完母で育てているため仕事に復帰するか悩んでいます。 実際のところできれば9月から復帰したいと考えています🤭 保育園は空きがあるとは言われました🥺 2人めということもあり上の子がかんむし?がついていて甘えがあり朝の準備をするのもやっとです🤭 職場にはどのように伝えたら良いでしょうか? よければアドバイスをおねがいします。。 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 保育園 完母 出産 上の子 職場 仕事復帰 めろ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント