産婦人科・小児科 去年子宮内膜症で開腹手術して無事に妊娠しました‼️🥰今は卵巣は腫瘍もな… 去年子宮内膜症で開腹手術して無事に妊娠しました‼️🥰 今は卵巣は腫瘍もないし綺麗だと思いますが、 妊娠後生理が再開したら、また再発するのでしょうか??💦 再発した人いますか?? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 生理 妊娠 年子 シシリー(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント たま 産後2年ぐらいは大丈夫だと言われました。 また私は手術後すぐ再発しましたが1人目の出産後大きいものはなくなったみたいです。 3月16日 シシリー 産後2年ですねありがとうございます😊 3月16日 たま 個人差があるかもなので定期的に受診するのが一番かも知れません。 私的にも1年4ヶ月しかあけてないので… 3月16日 シシリー そーですね!そうします😊 ありがとうございます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シシリー
産後2年ですねありがとうございます😊
たま
個人差があるかもなので定期的に受診するのが一番かも知れません。
私的にも1年4ヶ月しかあけてないので…
シシリー
そーですね!そうします😊
ありがとうございます😊